ホーム > 町政情報 > 選挙 > お知らせ > 播磨町長選挙 選挙クイズ

更新日:2022年7月1日

播磨町長選挙 選挙クイズ

選挙クイズの正解の発表

播磨町長選挙選挙クイズへのご参加ありがとうございました。

選挙クイズの問題と正解は次のとおりです。

• 問題1:こんかいのせんきょは、だれをきめるせんきょだったかな?
    正解は、「播磨町長(はりまちょうちょう)」でした。
  • 問題2:こんかいのせんきょでつかったとうひょうようしは、なにいろだったかな?
    正解は、「しろ」でした。

選挙クイズへのチャレンジをお待ちしています(回答は締め切りました)

播磨町長選挙に関するクイズを実施しています。

下のサイトからクイズ(2問)にチャレンジしてください。

全問正解した方の中から抽選で100名の方に、素敵な播磨町グッズをプレゼントします。

• 回答の締め切りは、令和4年6月30日23時59分です。
  • 当選者の発表は、プレゼントの発送をもってかえさせていただきます。
  • 回答の際に入力いただいた個人情報は、当選者の抽選とプレゼントの発送以外には使用せず、使用後は適切に廃棄いたします。

播磨町長選挙選挙クイズの回答はこちらのページから(外部サイトへリンク)